泸州市食品药品监督管理局文件    
打印本页 | 关闭窗口
 

龙马潭区食药监局召开创文攻坚决战誓师大会

发布时间: 2017/9/13 17:21:30

913,龙马潭区食药监局召开创建全国文明城市攻坚决战誓师大会,龙马潭区副区长刘彬出席会议并做决战誓师讲话,龙马潭区食药监局各局领导、机关各股室队所负责人参加会议,各街镇食药监所所长在会上做表态发言。

会议再次对商超超市、校园周边、星级酒店、农贸市场、客运站、商业大街、小饭店、饭馆、药店、小作坊等相关单位的创文标准进行了详细解读,对熟食摊贩三防设施、散装食品标签、公益广告设置、门前五包、店内卫生等做了明确要求。

刘彬对创文攻坚决战工作提了四点要求。一是统一思想,提高标准。要切实提高思想认识,彻底解决标准理解不深不透、标准低、动作缓的问题。二是全面清查,不留死角。要将创建全国文明城市攻坚决战工作和食品药品安全隐患大排查大整治、中秋国庆食品药品安全节前大检查紧密结合,全力做全区餐饮服务单位、农贸市场经营店、网吧等工作。着力清查背街小巷等薄弱环节,彻底解决熟食摊贩三防设施问题。三是全力以赴,分类处理。深入一线,明确工作重点,讲究工作方法,精准施策,逐个消灭。四是再接再厉,决战决胜。要上下一心,切实克服厌战情绪,鼓足干劲,以决一死战的决心确保食品药品行业不丢分,实现市委市政府确定的“一创既成”的目标,为创建国家食品安全示范城市、打造食品药品安全泸州打下坚实基础。

︱ 主办单位:泸州市食品药品监督管理局    地址:泸州市江阳区钓鱼台路16号(百子图国税大楼内) ︱ 管理登陆 ︱
︱ 投诉举报电话:12331                                              备案:蜀ICP备08009254 ︱ 邮箱登陆 ︱