泸州市食品药品监督管理局文件    
打印本页 | 关闭窗口
 

稽查支队召开职工大会暨党支部大会

发布时间: 2017/9/7 17:32:49

95日,稽查支队在七楼会议室召开了职工大会暨党支部大会,稽查支队全体在岗人员参加了会议,市局党组成员、副局长徐云刚出席会议。

会议传达了近期市局党组会关于对稽查执法办案、创文工作等要求会议精神,总结了1-8月稽查执法工作情况,对近期工作进行了强调。朱清支队长分析了存在问题及原因,要求各大队要有清醒认识、齐头并进、抓好案件查办工作。徐云刚副局长对下一阶段工作重点进行强调:一是要深入贯彻落实国家食品药品监督管理总局《关于进一步加强食品药品案件查办工作的意见》,增强紧迫感和责任感,要担起担子,捊起袖子,奋发有为,各大队要你追我赶,年底交出满意答卷。二是要明确稽查办案重点,在地沟油、保健食品欺诈和虚假宣传、病死猪肉、药品医疗器械方面多办案,办大案,办典型案件。三是要讲廉洁、讲纪律,严格执行请销假制度,决不接受任何请吃、收受红包、礼品,公开、公平、公正执法办案,要营造风清气正的稽查执法环境。

会上,稽查支队党支部书记黄聪传达市局关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案,同时,作了专题为“坚决贯彻‘四个最严’切实严格依法办案廉洁执法”的党课,将“四个最严”的要求落到实处,严厉打击食品药品违法犯罪行为。

︱ 主办单位:泸州市食品药品监督管理局    地址:泸州市江阳区钓鱼台路16号(百子图国税大楼内) ︱ 管理登陆 ︱
︱ 投诉举报电话:12331                                              备案:蜀ICP备08009254 ︱ 邮箱登陆 ︱