泸州市食品药品监督管理局文件    
打印本页 | 关闭窗口
 

市食品药品监督管理局召开创建全国文明城市攻坚再动员会

发布时间: 2017/9/7 16:22:41

97日,市食品药品监督管理局召开创建全国文明城市攻坚动员大会,会议由市局党组书记、局长曾平主持,市局全体在家班子成员出席会议,市局机关、直属单位全体职工参加会议。

曾平局长首先传达了全市创建文明城市攻坚再动员大会会议精神,指出当前已是全国文明城市迎检工作的关键时刻,全局上下职工一定要以破釜沉舟的勇气、背水一战的决心,全员发动、全速推进、全力提升,打好这场攻坚战。

曾平局长强调:创文工作一定要把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,一是要形成“一把手亲自抓、分管领导具体抓、班子成员一起抓,党员干部带头干、全体职工齐参与”的创文迎检工作格局;二是要坚决落实领导干部带头担当重任、全体干部职工带头文明行动;三是要全力做好创文宣传、全力做好包保工作、全力做好点位工作;四是要坚决做到迎检工作高于一切、领导带头重于一切、实干见效优于一切、创建问责严于一切,严格按照“四定”原则,既定任务、定责任、定人头、定班次做好市局的创文迎检工作。

︱ 主办单位:泸州市食品药品监督管理局    地址:泸州市江阳区钓鱼台路16号(百子图国税大楼内) ︱ 管理登陆 ︱
︱ 投诉举报电话:12331                                              备案:蜀ICP备08009254 ︱ 邮箱登陆 ︱