泸州市食品药品监督管理局文件    
打印本页 | 关闭窗口
 

纳溪区食药监局窗口:采取三项措施提速行政许可工作

发布时间: 2017/9/6 17:56:49

为进一步优化服务、提升服务质量,泸州市纳溪区食药监局窗口加强行政许可工作,采取“流程优化、管理到位、提升服务”三项举措,切实改进工作作风,着力提高行政许可效能和服务水平。

一是优化流程。对受理、审查、审批、送达等工作流转程序和时限进行明确规定,由行政许可窗口工作人员对申请人的许可申请进行受理,承办股室对申请材料进行实质审查,并开展现场考核,以最简洁高效的流程为群众办理业务。

二是管理到位。规范许可案卷档案的管理工作,行政许可项目按照一案一卷的原则进行归档立卷,保存在档案室统一管理,确保每一项行政许可都有迹可查。

三是提升服务。贯彻好“不设红灯、多设绿灯,不设路障、多设路标”的服务理念,简化服务流程,实行一次性告知,推行即时服务、预约服务,努力为群众提供便民优质高效的服务。

︱ 主办单位:泸州市食品药品监督管理局    地址:泸州市江阳区钓鱼台路16号(百子图国税大楼内) ︱ 管理登陆 ︱
︱ 投诉举报电话:12331                                              备案:蜀ICP备08009254 ︱ 邮箱登陆 ︱