泸州市食品药品监督管理局文件    
打印本页 | 关闭窗口
 

合江县食药监局开展互联网医疗器械经营监督检查工作

发布时间: 2017/9/6 17:53:29

为进一步加强互联网医疗器械经营和医疗器械信息服务的监管,遏制互联网医疗器械经营违法违规行为,近日,合江县食药监局开展互联网医疗器械经营监督检查。

一是明确企业主体责任,要求辖区内的经营企业开展全项目自查。二是明确监管部门职责,各乡镇食药所对辖区内的企业进行监督检查。三是加强各部门之间的沟通协作,建立长效机制,形成监管执法合理力。四是进一步畅通投诉举报渠道,以网络监测和投诉举报信息为重点线索,开展监督检查。五是严厉打击违法违规行为,对非法经营医疗器械和非法提供医疗器械信息服务的,依法移交稽查大队立案查处。

︱ 主办单位:泸州市食品药品监督管理局    地址:泸州市江阳区钓鱼台路16号(百子图国税大楼内) ︱ 管理登陆 ︱
︱ 投诉举报电话:12331                                              备案:蜀ICP备08009254 ︱ 邮箱登陆 ︱