泸州市食品药品监督管理局文件    
打印本页 | 关闭窗口
 

纳溪区食药监局“三化”加强行权平台管理

发布时间: 2017/9/6 17:50:32

今年以来,针对行权平台运行滞后的问题,纳溪区食药监局高度重视,坚持问题导向,认真分析原因,明确工作重点,强化问题整改,行权平台运行取得初步成效。20171-8月,网上共录件5413件。

一是责任细化。明确分管领导,对行权运行进行定期督查,强化补录、漏录、不录等行为的问责力度。针对前期发现的问题,进行专题分析研究,落实专人立即整改,不断加强行权运行管理机制。

二是业务强化。召开行权管理人员和录入人员专题培训会,探讨提升行权管理的技巧和方法,确保行权运行管理体系各点位人员业务熟练、职责明晰、录入准确。

三是流程优化。科学配置风险监察点位,删除不适用的录入事项,简化重复无用的附件上传事项,优化了行权流程图,使平台运行更合理、监督更明晰、录入更简便、审核更高效。

︱ 主办单位:泸州市食品药品监督管理局    地址:泸州市江阳区钓鱼台路16号(百子图国税大楼内) ︱ 管理登陆 ︱
︱ 投诉举报电话:12331                                              备案:蜀ICP备08009254 ︱ 邮箱登陆 ︱