泸州市食品药品监督管理局文件    
打印本页 | 关闭窗口
 

泸州市召开食品安全委员会2017年第二次全体(扩大)会暨食品安全专家授聘仪式

发布时间: 2017/9/1 17:00:17

 

831日,泸州市食品安全委员会2017年第二次全体(扩大)会暨食品安全专家授聘仪式在市政府召开。副市长、市食安委副主任马宗慧主持会议。市食安办主任曾平,各区县食安委、食安办主任,市食安委24个成员单位和6个特邀单位相关负责人以及部分食品安全专家委员代表参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于食品安全工作系列重要讲话精神和省食安委第二次全体(扩大)会议精神,原则审议通过《泸州市食品安全委员会工作规则(试行)》和《泸州市地沟油专项整治行动方案》。会上,曾平主任代表市食安办报告了今年1-8月全市食品安全工作情况和下一阶段食品安全工作打算。会上为食品安全专家委员代表颁发聘书。

副市长、市食安委副主任马宗慧指出,食品安全工作意义重大、责任艰巨、使命光荣,各级各部门要高度重视,问题导向,强力整改,做好三个方面工作:一是强化担当,守住底线,切实提高在食品安全上的政治站位,严格落实各级各部门责任,牢牢守住食品安全底线。二是双创合一,稳步推进,将创建国家食品安全示范城打造食品药品安全泸州有机结合,在放心肉菜超市、基层示范创建、餐饮业提升等方面继续强化。三是真抓实干,化解难题,进一步夯实基层监管基础,强化人员保障,加大经费投入,严打违法犯罪,较真逗硬考评,为决胜全面小康,建成区域中心提供坚强食品安全保障,以优异成绩迎接党的十九大召开。

 

︱ 主办单位:泸州市食品药品监督管理局    地址:泸州市江阳区钓鱼台路16号(百子图国税大楼内) ︱ 管理登陆 ︱
︱ 投诉举报电话:12331                                              备案:蜀ICP备08009254 ︱ 邮箱登陆 ︱