泸州市食品药品监督管理局文件    
打印本页 | 关闭窗口
 

泸州市食品药品监督管理局召开医疗器械监管工作推进会及新修订条例培训会

发布时间: 2017/8/28 12:21:14

 

为推动医疗器械监管工作,安排布置下一阶段的专项检查,2017823日,市食品药品监管局组织召开医疗器械监管工作推进会暨新修订条例培训会。各区()食品药品监督管理局相关负责同志,医疗器械经营使用单位共计200余人参加了培训会议。

会议就医疗器械常见违法行为和查处规定进行了讲解,并就新修订的《医疗器械监督管理条例》、《医疗器械冷链产品运输贮存管理指南》以及《医疗器械召回管理办法》等法律法规进行了培训。

市食品药品监督管理局副调研员强英就党风廉政、惩治微腐败行为给执法人员进行强调,要求执法人员严格遵守各项规定、廉洁从政、依法监管。

药品安全总监任江就如何提高医疗器械质量安全水平做了要求:一是经营使用单位要切实履行主体责任;二是经营使用单位要把控好经营使用全过程的质量;三是支持企业做大做强,鼓励小型企业入驻医疗器械三方物流企业;四是监管人员按照四个最严的要求,加强医疗器械的监管。有效保障人民群众用械安全。

︱ 主办单位:泸州市食品药品监督管理局    地址:泸州市江阳区钓鱼台路16号(百子图国税大楼内) ︱ 管理登陆 ︱
︱ 投诉举报电话:12331                                              备案:蜀ICP备08009254 ︱ 邮箱登陆 ︱