泸州市食品药品监督管理局文件    
打印本页 | 关闭窗口
 

市食药监局纪检组长邓玲同志带队到纳溪区督查食品药品安全风险隐患大排查大整治以及安全生产环保工作

发布时间: 2017/8/28 11:06:42

 

825日, 市食药监局党组成员、纪检组长邓玲同志带领工作组对纳溪区的食品药品安全风险隐患大排查大整治以及安全生产环保工作的开展情况进行督查。

邓玲组长一行,深入泸州金伟医药有限公司、安富农贸市场、永宁街道食药监所、天府酒业等10个点位,以听、查、谈的方式开展现场检查,重点查看了食品药品安全、安全生产、环境保护等各项工作的落地情况和企业主体责任落实情况。

随后,督查组一行听取了纳溪区食品药品安全风险隐患大排查大整治以及安全生产环保工作的汇报,查阅了相关资料,并就各项工作的开展情况,与区局的干部职工开展了深入的沟通和交流。邓玲组长指出了在本次督查过程中发现的一些问题,同时强调了接下来的工作要求:一是加强闭环式监管。监管人员一定要重视安全生产和环保工作,外出检查要留下闭环式监管过程中的检查表、图片、台账等工作痕迹。二是加强档案管理。要加强局机关和各基层所档案管理的工作,业务档案要按要求分类整理,完善文件材料的收集、归档和保存,并且定期监督检查。三是重视督查通报。对照创建国家食品安全示范城市督查情况通报中的相关问题,逐一明确责任,逐一落实,逐一整改。

︱ 主办单位:泸州市食品药品监督管理局    地址:泸州市江阳区钓鱼台路16号(百子图国税大楼内) ︱ 管理登陆 ︱
︱ 投诉举报电话:12331                                              备案:蜀ICP备08009254 ︱ 邮箱登陆 ︱