泸州市食品药品监督管理局文件    
打印本页 | 关闭窗口
 

稽查支队组织学习《总局关于进一步加强食品药品案件查办工作的意见》

发布时间: 2017/8/28 8:40:04

为贯彻落实国家食品药品监督管理总局《关于进一步加强食品药品案件查办工作的意见》(以下简称《意见》),按照曾平局长的批示,823日,稽查支队在六楼会议室组织全体人员进行了学习。市局党组成员、副局长徐云刚出席会议。

会议对《意见》进行了全文学习,行政审批科就市、县(区)两级食品药品行政许可事权做了说明。徐云刚副局长就《意见》如何贯彻落实提出了具体要求:一要认真学习,深刻领会《意见》精神,提高政治站位,履行责任担当,把习总书记“四个最严”融入到执法办案之中,确保人民群众饮食用药安全。二要学用结合,以学促思,以学促干,不断提高业务能力和业务水平。三要提振精气神,充满激情,积极作为,多办案,办大案,办典型案,办危害人民群众身体健康、生命安全的案件,严惩食品药品违法犯罪行为。四要严考核,论奖惩。对在执法办案中涌现出来的办案能手、优秀案卷要予以奖励和表彰,对不依法行政、失职渎职的要追究责任。

会上,大家围绕《意见》开展热烈讨论,纷纷表示要结合自身工作实际,将《意见》学深学透,撰写学习心得体会,贯彻落实好《意见》精神,为人民群众的饮食用药安全保驾护航。

︱ 主办单位:泸州市食品药品监督管理局    地址:泸州市江阳区钓鱼台路16号(百子图国税大楼内) ︱ 管理登陆 ︱
︱ 投诉举报电话:12331                                              备案:蜀ICP备08009254 ︱ 邮箱登陆 ︱