泸州市食品药品监督管理局文件    
打印本页 | 关闭窗口
 

古蔺县食药监局为基层监管所统一配置执法电瓶车

发布时间: 2017/8/25 10:26:52

今年来,古蔺县食药监局以创建国家食品安全示范城市为契机,大力推进基层基础建设,积极向上争取项目资金,不断提升基层食品药品监管机构执法装备。

822日,由古蔺县食药监局采购的10台统一车型、统一外观、统一喷印“食品药品监管”规范标识的执法电瓶车正式交付使用,分配到县局机关和第一批确定的9个基层监管所,为进一步增强基层食品药品安全监管执法能力和突发事件快速反应能力,提升执法效率,规范执法行为,打击各类食品药品违法活动奠定了坚实的基础。

车辆交付的同时,修订印发了《古蔺县食品药品监督管理局执法电瓶车管理办法》,并邀请专业人士向使用人员培训车辆驾驶、车辆管理、车辆保养及维护,以确保车辆使用安全规范、节约高效、权责分明。

︱ 主办单位:泸州市食品药品监督管理局    地址:泸州市江阳区钓鱼台路16号(百子图国税大楼内) ︱ 管理登陆 ︱
︱ 投诉举报电话:12331                                              备案:蜀ICP备08009254 ︱ 邮箱登陆 ︱