泸州市食品药品监督管理局文件    
打印本页 | 关闭窗口
 

邓玲组长带队督查纳溪区酒类企业环保突出问题

发布时间: 2017/8/25 8:37:48

 

822日,市迎接中央环保督察工作第三督查组到纳溪区检查酒类企业环保突出问题专项整治工作开展情况。

督查组一行4人,在市食品药品监督管理局纪检组长的带领下,通过听汇报、查资料、看现场等方式,对纳溪区两个酒类小作坊(黍白酒加工坊、宋玉白酒加工坊)、两个白酒生产企业(巴蜀液酒业、八仙液酒业)进行了现场督察,听取了区政府副区长张巍代表区政府关于酒类企业环保突出问题的专项整治情况汇报,并就督察中存在的7个方面的问题与区政府进行了交流。

邓玲组长指出:一是要继续深化市委、市政府领导关于“重视、抓紧、落实”的指示精神,在整治中要保持高度的政治敏锐性,提高政治点位,思想上高度重视,与市委市政府领导的指示精神保持一致,在专项整治中精细各项措施,确保专项整治到位。二是要不断强化企业在环保工作中的主体责任,向企业讲清当前环保形势,克服蒙混过关和侥幸心理,推动环保工作突出问题整改到位。三是各职能部门要各司其职,协同配合,各职能部门在专项整治中要勇于担当,不推诿、敢作为,对一些以前工作存在盲区和空白的地方要抓紧拿出解决方案,为区委、区政府决策当好参谋,为企业的绿色发展当好顾问,从而促进酒类产业健康、规范、绿色发展。四是对存在的问题要立行立改,特别是一些容易整改到位的问题,要马上整改,对一些需要时间或不易整改的问题,要拿出解决方案,要有动作,打赢这场环保突出问题整治攻坚战。

︱ 主办单位:泸州市食品药品监督管理局    地址:泸州市江阳区钓鱼台路16号(百子图国税大楼内) ︱ 管理登陆 ︱
︱ 投诉举报电话:12331                                              备案:蜀ICP备08009254 ︱ 邮箱登陆 ︱